注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xxzhangyc1983 的博客

战友是我一生中最宝贵的财富!春夏秋冬走过四季,虽不能时时相聚,但时刻都惦念你!

 
 
 

日志

 
 
关于我

亲,我最近都在用“网购神器”——聚来宝购物呦,购物即享受最高50%的奖励,时下最流行的网购神器,加入即送450集分宝,赶紧注册吧! http://www.julaibao.com/member/reg.aspx?refman=982551829

网易考拉推荐

忘了你 忘记你  

2012-05-06 12:37:13|  分类: 情感驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文字:生命花999  编辑:北国之春

 

忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客

    我的心情就犹如这四月的天气,天空总是没忘没了的下着雨。时而淅淅沥沥,时而狂风暴雨。我的世界总是在下雨,无论我走到哪里,总让我想起你。
  也许不是想你,只是想你陪我走过的记忆。我走在雨里,任凭雨水淋湿我的头发,还有我的衣服,却不能洗礼我心中的忧伤。
  不可否认,四月的确给了我多愁善感。也许勾起了我伤心的回忆,毕竟曾经那么真实,很温馨很难过。从未有过的感觉,在一次洗礼我心中淡淡的忧伤。
  能不能,可不可以,从未有过认识你。如果从未认识过你,也许我就不是现在这个样子。好多年过去了,我依然是我,只是脸上少了微笑而已。

忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客


  曾经那么的以为,我们很自然的在一起一辈子,就像你曾经是我生命的全部。就那么以为,一辈子都会陪伴在彼此身边,不离不弃,风雨无阻,你是我的,我是你的,却从未有过某天会放开彼此的手。
  曾经那么幸福,是因为你给我的爱与温暖。你幸福的牵着我的手,为我遮风挡雨,我以为我们就会像现在这样幸福的生活下去。我以为这辈子我们注定要相爱相依相惜,我以为我们就会永远的在一起,却不是现在的结局。
  曾经那么坚信的心,却轻易的放开了彼此的手。是时间的错,还是命运的错,是你的错,还是我的错,一时难以说清。也许我们都有错,都怪年轻太轻狂,不懂得珍惜,直到失去了才后悔莫及。
  我曾经那么爱你,也许是不够爱你,要不然你也不会伤害我那么深。尽管当时我跟你很痛快的跟你分了手,你选择了离开,却不知道眼泪留在了你走后。
  你走出了我的世界,下雨的日子,刮风的日子,下雪的日子,没有了你,再也找不到你的足迹。我总以为,时间会抚平所有的伤口,却不知道伤口虽然能够愈合,但是会留下疤痕。
  每次看到疤痕,总让我情不自禁的想起你。想起你曾经对我说过的,你是我的,我是你的,那么简单,那么幸福。如今连回忆都带着伤痕,带着难以呼吸的痛。
  我曾经那么恨你,包括到现在我都无法原谅你。因为你,我再也不轻易的相信爱情。因为你,我封锁了自己,把自己的世界包裹了起来,不许任何人走进来。
  感谢你给我的伤害给了我勇敢,却不知道我承受了难以承受的痛苦。每当夜深人静的时候,我总是独自把泪流,承受那份孤单,承受那份痛苦。
  离别多年了,我还是选择了单身。男人的话不能轻易的相信,要不然最后伤心的是你。如果没有当时你的伤害,也许我现在早就有了一个属于自己温馨的家。

忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客


  我今生都不想原谅你,是你让我至今都无法走出伤感。为什么文字总是那么伤人,因为我快乐不起来。我什么都好,只是我不快乐。
  我的人生不再是完美,而有了残缺。曾经那么快乐的一个人,因为你,我再也无法快乐起来。不曾想过伤害你身边的人,却独自承受了你给我的伤害。
  你曾说过的天长地久,原来只不过是一瞬间。你曾经用温暖的心融化了我,让我成为了幸福的人。可如今,你却给我留下了伤痕累累,再也无法愈合的心。
  如今,也许你可以幸福的生活,也许你可以把我忘记。可是,我不能。很想扰乱你现在的生活,可是我发现我做不到。因为我不是那样的人,尽管我还恨你。
  为什么我总是如此的委屈自己,那么残忍的对待自己。你永远都不懂,所以你不懂我的心。支离破碎,麻木自己,一颗受伤的心怎么可能轻易的忘记。
  爱过,痛过,那么刻骨铭心。就好比现在我淋着雨,想着的还是你,不,是你为我遮风挡雨的日子。谁又能知道,那留下的不是雨水,而是我的泪水。
  泪如雨下,淅淅沥沥,我的心中永远都有一个伤疤。总想忘记,却发现早已深刻心底。很讨厌你,今生都不愿再见到你。
  你从来都没有想过我的感受,要不然也不会就轻易的伤害我。把我带进了天堂,也把我带入了地狱。你怎么忍心,那么狠心的伤害我。你对我的爱,难道都是假的吗?
  常常在怀疑,常常在责怪,为什么当初就能轻易的相信你,跟着你,无论你说什么我都那么相信,从来都没有怀疑。如果不爱我,就不要来伤害我。
  面对你给我的伤害,你给我的痛苦本想一一奉还给你。可是,我却退缩了,停在了原地。独自品尝给了我的痛苦与泪水,那份痛至今都让我无法释怀。

忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客
  有些人说不清哪里好,就是忘不了。有些记忆随着时间的流逝而越来越清晰,没有忘记只是放在了心底,不轻易的去触及。你曾经是我的幸福与甜蜜,而如今留给我的确是伤心的回忆。
  怎么会忍心伤害我,哪怕我会哭泣。在任何人面前,我只想变得更加的勇敢。而夜深人静的时候,痛苦伤心却蔓延我整个心。从来没有想过,伤心会如此折磨人,让人不堪一击。
  曾经那么天真的笑脸,却永远的消失不见。而如今的我,却是一个现实的人。对自己残忍,再也找不到从前的我。也许是长大了,懂事了,人不应该只活在过去。
  四月的心情很沉重,终于走出了低沉的四月。五月已经不知不觉来到了我的身边,我已经转变了心情。也许跟天气有关,也许跟心情有关,总是过去了不愿在想。你永远都是我的伤疤,永远都不想触及。我只想埋在心底,忘了曾经有一个你。
  你不属于我,我不属于你,从此之后不再有任何交集。我们本来就是两个陌生的人,只是我们又回到了起点,不再碰面,不再见面,今生今世永远都不再相见。
  忘记你,也许不会那么容易。但是我相信总有一天那些伤害会消失不见,也相信那时的你,那时的我,我们都忘了曾经来过彼此的世界。
  没有刻意,也不想伪装,只想简单的生活下去。相信自己,明天的我依然很美丽。不在乎别人说些什么,只想过好属于自己的人生,规划好未来的路。

 忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客

 

忘了你 忘记你 - 北国之春 - xxzhangyc1983 的博客

 

 

亲爱的好朋友,看了这篇日志后,如果您方便的话 还请劳驾您点击一下该日志框右边、 下边精彩广告图标推广信息,您也将欣赏到更多更精彩的自己需要的购物信息和知识!对于您的支持深表感谢!请点击广告-2 - 288.88 - 288.88的博客 欢迎您加博友 
  评论这张
 
阅读(638)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017